|
[6698]かおり&りな @管理人
Re:網戸(^_^;
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!バッチリカメラ目線で、可愛いわ〜ん♪そんなにビビアンちゃんに、見詰められちゃうと〜何でもあげたくなっちゃうわ〜!そう言えば、ビビアンちゃんコートが伸びましたね〜!抱っこしたいな〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ビビアンちゃ〜ん!井戸端会議に参加したかったんですね〜♫(*/▽\*)キャッ♪可愛いなぁ〜♥キャリーバッグは、風通しが良くなりましたか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!でもあんまり、穴を大きくしちゃうと、落っこっちゃうから、気を付けてね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなはねぇ〜実は昨日・・・障子もやっちゃってくだちゃりました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!頑固ちゃんだから、「絶対にお外に出るでちゅ〜!」って思うと、納得するまでずっと文句を言ってるの〜!りなパパもタジタジですぅ〜!イッタイ誰に似た・・・(以下省略) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!マザーに新作がぁ〜?それは、チェックしなくっちゃ〜♪ヾ(@^▽^@)ノほんと〜ビビアンママさんと、【以心伝心】が良くありますよね〜!ビビアンちゃんと、お揃い〜嬉しいわ〜ん♪(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非是非〜いつか一緒に2ショット☆実現したいですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年06月23日 (木) 22時37分
|